Política de privacidad

Políticas de Protección de Datos

 

La Agencia de Protección de datos recomienda informar en un sistema de doble capa.

A continuación, te indicamos la información acerca de nuestras políticas de Protección de Datos aplicable a los distintos tratamientos que llevamos a cabo en nuestro sitio web:

 

  1. CLIENTES
  2. CONTACTOS WEB
  3. LISTA DE CORREO

 

1.CLIENTES

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
RESPONSABLEVIAJES QUENLLA, SL
FINALIDADLa gestión administrativa de los clientes
LEGITIMACIÓNLa preparación y ejecución de un contrato y el cumplimiento de una obligación legal.
DESTINATARIOSEncargados del tratamiento fuera de la UE, acogidos a “Privacy Shield”
DERECHOSAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la info adicional
INFORMACIÓN ADICIONALPuedes consultar la info adicional y detallada sobre protección de datos a continuación

 

¿Quién es el Responsable? Los datos personales que nos proporciones serán incorporados a un tratamiento de datos personales denominado CLIENTES cuyo responsable es VIAJES QUENLLA, SL con CIF B36810679 y con domicilio en - CP , , () (ESPAÑA). Puedes contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 986443322 o bien mediante correo electrónico en el buzón cm@quenlla.com.

¿Para qué van a ser tratados mis datos? En VIAJES QUENLLA, SL tratamos la información de las personas interesadaspara ejecutar el contrato de venta, y, en su caso, para ofertar los servicios de la empresa de forma personalizada; también para realizar el seguimiento de los clientes y su satisfacción, así como para llevar a cabo la gestión administrativa y la realización de la facturación.

¿Por cuánto tiempo se conservarán mis datos? Los datos se conservarán mientras dure la relación comercial, mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos.

¿Se llevan a cabo decisiones automatizadas y elaboración de perfiles? No.

¿Cuál es la base jurídica del tratamiento? El tratamiento tiene su base en la preparación y ejecución de un contrato. El tratamiento de los datos de clientes contenidos en facturas tiene su base jurídica en el cumplimiento de una obligación legal. El envío de comunicaciones comerciales a clientes tiene su base en el interés legítimo de la empresa en comunicar con sus clientes, pero está supeditado al consentimiento del cliente de modo que éste puede ser retirado en cualquier momento.

¿A quién se van a ceder mis datos? Existen empresas que nos prestan servicios y pueden acceder por motivo de su trabajo legítima y confidencialmente a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos:

- Empresas de mantenimiento informático

- Asesoría fiscal y contable

¿Se hacen transferencias internaciones de datos? Utilizamos ciertos servicios (copias de seguridad, sistemas de ofimática, proveedores de correo electrónico, ....) con empresas ubicadas en los EEUU, estas empresas se encuentran bajo el Acuerdo de Privacy Shield con lo que disponen de unos niveles de protección de la privacidad considerados adecuados por la UE.

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos? No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

¿Cuáles son tus derechos y cómo ejercerlos? Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en nuestra compañía estamos tratando datos personales que les conciernan o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.  En determinadas circunstancias, podrán también solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones.   En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestras oficinas o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección - CP , , () (ESPAÑA) o bien mediante correo electrónico en el buzón: cm@quenlla.com.

 2. CONTACTOS WEB

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
RESPONSABLEVIAJES QUENLLA, SL
FINALIDADLa gestión de los contactos procedentes de la web
LEGITIMACIÓNEl interés legítimo del demandante de información
DESTINATARIOSEncargados del tratamiento fuera de la UE, acogidos a “Privacy Shield”
DERECHOSAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la info adicional
INFORMACIÓN ADICIONALPuede consultar la info adicional y detallada sobre protección de datos a continuación

¿Quién es el Responsable? Te informamos que los datos personales que nos proporcionas son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado CONTACTOS WEB cuyo responsable es VIAJES QUENLLA, SL con CIF B36810679 y con domicilio en - CP 36201  (ESPAÑA). Puedes contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 986443322 o bien mediante correo electrónico en el buzón cm@quenlla.com.

¿Para qué van a ser tratados mis datos? La finalidad de este tratamiento es la gestión de los contactos web para el intercambio de información sobre la empresa y/o sus productos o servicios demandados por el interesado de forma personalizada.

¿Por cuánto tiempo se conservarán mis datos? Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. y en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos.

¿Se llevan a cabo decisiones automatizadas y elaboración de perfiles? No.

¿Cuál es la base jurídica del tratamiento? El interés legítimo de los usuarios de la web en obtener información sobre nuestra organización, y/o sobre nuestros productos o servicios.

¿A quién se van a ceder mis datos? Te informamos de que existen empresas que nos prestan servicios y pueden acceder por motivo de su trabajo legítima y confidencialmente a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos:

- Empresas de mantenimiento informático

- Empresas gestión de envío de correo

¿Se hacen transferencias internaciones de datos? Utilizamos ciertos servicios (copias de seguridad, sistemas de ofimática, proveedores de correo electrónico, ....) con empresas ubicadas en los EEUU, estas empresas se encuentran bajo el Acuerdo de Privacy Shield con lo que disponen de unos niveles de protección de la privacidad considerados adecuados por la UE.

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos? No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

¿Cuáles son tus derechos y cómo ejercerlos? Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en nuestra compañía estamos tratando datos personales que les conciernan o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a  solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.  En determinadas circunstancias, podrán también solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones.   En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestras oficinas o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección -,  (ESPAÑA o bien mediante correo electrónico en el buzón cm@quenlla.com.

3. LISTA DE CORREO

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
RESPONSABLEVIAJES QUENLLA, SL
FINALIDADLa oferta personalizada de los productos y servicios de la empresa.
LEGITIMACIÓNEl consentimiento del interesado o, en su caso, el interés legítimo.
DESTINATARIOSEncargados del tratamiento fuera de la UE, acogidos a “Privacy Shield”
DERECHOSAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la info adicional
INFORMACIÓN ADICIONALPuedes consultar la info adicional y detallada sobre protección de datos a continuación

 

 

¿Quién es el Responsable? Te informamos que los datos personales que nos proporcionas son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado LISTA DE CORREO cuyo responsable es VIAJES QUENLLA, SL con CIF B36810679 y con domicilio en - CP , , () (ESPAÑA). Puedes contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 986443322 o bien mediante correo electrónico en el buzón cm@quenlla.com.

¿Para qué van a ser tratados mis datos? . En VIAJES QUENLLA, SLtratamos la información de las personas interesadas con el fin de ofrecer información de interés relacionada con los productos y servicios de la empresa de forma personalizada, así como para el envío de comunicaciones comerciales como ofertas, recordatorios y otras promociones.

¿Por cuánto tiempo se conservarán mis datos? Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos.

¿Se llevan a cabo decisiones automatizadas y elaboración de perfiles? No.

¿Cuál es la base jurídica del tratamiento? El tratamiento tiene su base en el consentimiento y, en su caso, para clientes de la empresa, en el interés legítimo por la existencia de relación comercial previa entre VIAJES QUENLLA, SL y el cliente. En todo caso, el consentimiento puede retirarse en cualquier momento.

¿A quién se van a ceder mis datos? Te informamos de que existen empresas que nos prestan servicios y pueden acceder por motivo de su labor, legítima y confidencialmente, a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos, en particular: proveedores de servicios de marketing por correo electrónico.

¿Se hacen transferencias internaciones de datos? Utilizamos ciertos servicios (suites de ofimática, proveedores de servicios de marketing por correo electrónico) con empresas ubicadas en los EEUU, hemos verificado que estas empresas se encuentran bajo el Acuerdo de Privacy Shield con lo que disponen de unos niveles de protección de la privacidad considerados adecuados por la UE.

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos? No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

¿Cuáles son tus derechos y cómo ejercerlos? Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en nuestra compañía estamos tratando datos personales que les conciernan o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a  solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.  En determinadas circunstancias, podrán también solicitar solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones.   En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestras oficinas o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección - CP , () (ESPAÑA) o bien mediante correo electrónico en el buzón: cm@quenlla.com.

También podrás cancelar tu suscripción a la lista de correo en cualquier momento accediendo al enlace que se le indicará en cada envío.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies