Perú es unos de los grandes destinos en auge de América del Sur, especial para los viajeros que quieran disfrutar de la naturaleza, de la cultura precolombina, de los grandes paisajes y como no de la afamada gastronomía que en los últimos años a situado a Perú en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo.

A lo largo de todo Perú se pueden encontrar magníficos restaurantes de gran reconocimiento a nivel mundial, como el Restaurante Central que ocupa el puesto nº 4 en el ranking de los mejores restaurantes del mundoRestaurante Maido en el puesto nº13, ambos ubicados en Miraflores, Lima.  Pero además de fantásticos restaurantes, otra de las cosas fascinantes de Peru como destino gastronómico es el originalísimo concepto “Earth to Table” o “De la Tierra a la Mesa” que el Chef Rafael Casin incorpora en su oferta gastronómica, permitiendo los viajeros cosechar sus alimentos en la chacra orgánica del Hotel Hacienda Urubamba, donde los huéspedes además de alojarse en uno de los mejores y más exclusivos hoteles del Valle Secreto de Los Incas, entre Cuzco y Machu Pichu, pueden disfrutar de un menú gastronómico con productos libres de carbono como la quinua, el maíz gigante de Urubamba, hierbas medicinales y una variedad de papas, cultivadas con las tradicionales técnicas de cultivo.

Este Hotel  Contemporáneo, sorprende a los viajeros en pleno campo, con una superficie de 40 hectáreas y rodeada de verdes montañas,  cuenta con 12 habitaciones en la Casa Hacienda y con 24 casitas independientes con vistas al valle.

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